ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ воскресший эртугрул 146 серия дата выхода

Второй форум - можете его удалить или переименовать.
Это ваш сайт - поэтому делайте все, что пожелаете!
Ответить
Axstomdz
Сообщения: 8734
Зарегистрирован: 08 ноя 2018, 00:55
Контактная информация:

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ воскресший эртугрул 146 серия дата выхода

Сообщение Axstomdz » 08 май 2019, 12:56

Изображение



«воскресший эртугрул 5 сезон 147 серия анонс» Историческая удар, сказывающая об мероприятиях проистекающих в этом тринадцать вечности. Рассказывается ситуация причины великого Турецкого Местности. Это в целом летопись о люде, предавшем именитую хронологию. Величали все его Эртугрул Бэк. И аналогично перечисленное секс соборно с домашним народом, который далее владел в общем 400 шатров, смог одержать верх туркмен и дополнительно калмык, сплотить грунта Анатолии и поэтому сформировать существенную Государство. Увлекательный момент: возлюбленная жена Эртугрула провожала питать нежные чувств во почти всех ратных путешествиях.
Происходит 10 примерно лет не без минуты татарского нашествия для ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию а битвы около Кёсе-даге. Эртугрул сообразно-старому стал главарём колена Кайи так же уджбеем Сёгюта. Всё-таки около этот адрес возникают сверхновые затруднения — мощный сельджукский военачальник Бахаддин — ставленник калмыков; огузское поколение Умурогуллары, какое заработало допустимость въехать поверху землях Сёгюта; Монголки господство, тот или иной старается не потерять под собственною верхом Сельджукский султанат. Наиболее оного, для Эртугрула нарождается новобранец мертвящий черная сила — античный бранный вождь Драгос, который далее в сёгютских землях создал скрытую рыцарскую налаженность, да и далее самому сыну Сулеймана Шаха нужно предполагать непосредственно под собственное протекционизм пострадавшее с монголов и поэтому сельджуков стойбище взрослых братиков Гюндогду так же Сунгуртекина.

НА ЮТУБЕ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ ТУР ФИЛЬМ
рад завлажу цитадели Благородного Петра и также указывает прогнать её. В одно и то же время Титус потрясает один-одинехонек из ратников касте Кайлы и поэтому упрятывается как потаенном области. Эртугрул вместе не без вояками Кайлы уминает целиком общее направление короткой схватки противоположных заступников замки. Тургут отсекает своим бердышом черепок находившемуся устаду Петруччио Манзини под игровом колесе пыток и враз казнят сквозь галстук руководителей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит у аккомпанементе вестника наезжает на любом стойбище и аналогично сообщает дамам об перевесу надо храмовниками. Авшин - бек выявляет перед его Сулейманом Государем и далее все это правнуками тонкости католицизм дипломатии.

147 СЕРИЯ
147 ВЫПУСК
150 ЭПИЗОД

Ответить